Панагия

Александр Обозреватель
Тревожный вечер рокот моря
Так волны лбами бьются в берег
Поодаль с непогодой споря
Мадонна - волос треплет ветер

Младенец на плече уснувший
Ещё не знает про стихию
Он видит сон быть может лучший
Шторм а напротив Панагия

За ней за скалами селенье
Привычной жизнью дышит время
Не слышно ветра волн сопенья
На чистом небе звёзд искренье

Бушуют страсти на просторе
Дома окутаны покоем
Так разделяют эти двое
От непогоды всё живое...