Так удобно жить на свете

Станислав Прохоренко
Так удобно жить на свете.
Чтобы взрослые и дети,
Чтобы даже старики
Жили с вами у реки.
Вместе пили, вместе ели,
Счастья светлого хотели,
Не скучали никогда,
Провожая поезда
С ниоткуда в никуда…
Чаще говорили ДА…