зонетец q, или козьмизм без номера

Валерий Карев
дошед до корня, обоз
ри
его со вс|яческих сто
рон
и лишь потом на пу
зыри
пускай пред/метец
некий - он
вес[тимо дол|жен
быть острён
а-ля к прим/еру
косари
чтоб нан|ести
су]мел урон
оди’н а мо
жеТ даж
е
т
р
и
сим непотребным пузырям из корня выбравшимся на
глаза г(раж)анов да селян открытым п/лохо после сна
дерзай же юноша-старик устрой им хет который трик