А лед обжигается солнцем 2012

Таша Лова
А лед обжигается солнцем,
Искрится. Не видно дороги.
А ей бы его там встретить.
Одной по дороге плохо.

И глаз голубых так много,
Но ищешь свои, родные.
Людей одиноких много.
Она одинока с ними.

Людей одиноких много.
Возьми , да люби другого.
А ей бы глаза голубые,
Но только его. Родные.

Найти бы и в них вглядется.
Запомнить и что-то большее.
Глаза отраженье сердца.
А сердце? Неровно бьется.