Страшный замысел

Людмила Мила -Морэ
Султан Сулейман, Ибрагима, задумал убить.
Долго вынашивал эту мысль, как заразу. Но,
Задумав убить, он разрушил себя, сразу.
А разруху, посеял вокруг, словно проказу.

Он, наверно, сошел с ума. Долго думал о
Злости и злость, победила, начав свой
Страшный поход. А любовь, на злость, глаза
Закрыла. О Боге забыл, с сатаной подружил.

Злость и месть, нашли свой приют. В сердце
Султана гнездышко вьют. Султана терзают, другу
Смерть накликают.  Но во сне совесть спит. Друг
Перед смертью кричит. Но когда султан проснется,
Друг уже не вернется.

Солнышко все-таки встало. Не начать жизнь
Сначала. Друга в гроб уложил, слова клятвы
Забыл. Рану в сердце открыл. Эта рана – могила.
Долго сердце точила. Теперь, Богу – не люб.
Стал султан, -живой труп!
Mila_more.(2017)