Ускользая сквозь пальцы...

Татьяна Флоря Нгуита
Ускользая  сквозь   пальцы  -   сыпучим
                песком,
Покидает   сердца   наши    -
                Время,
Знай, несется  вперед,  не  грустя  ни   о
                ком,
Словно  всадник  в  седле,  -   помня
                стремя...

Все   уверенней    дням      -   счет  ведет
                календарь,
Вновь  листая   былого      -
                страницы,
И сменяет  июль  в жаркий полдень   -
                январь,
Улетают последних дней   -
                птицы...


                10.05.2018г.