Ищите женщину

Смиренный
Не решая  общие вопросы
Частные нас  сводят всех с ума
Как и раньше чтились лишь доносы
Рада им одна  лишь Колыма.

И на Колыме одни герои
Кто не предал за кусок   страну
И не скажут за себя "изгои"
Те, кого так чтили, в старину.

О, мой Господь, ушёл Аврам от Фарры
Обманут был женою  фараон
Душа его жива лишь ради Сары
Однако, этим  стал обманщик он.

И с той  поры обманщики народа
Обманывая за их счёт живут
И ныне лишь на Сарины доходы
Налоги  в государство все идут...