Обычные люди 2012

Таша Лова
 Мы с тобою обычные люди.

Ничего не должны друг другу.
Ты назвал бы меня подругой?
Назвала бы тебя я другом.
 
"Мы с тобою обычные люди"
Расплескалось на дне бокала.
Если это кому-то нужно,
Если это кому-то надо...
 
Я на небе не вижу звезды.
А ты видишь в глазах моих искры?
Если ты ничего не должен,
Почему ж я все жду записки?
 
Почему так дрожат колени
И срываются глупые фразы?
Время требует перемены
Ну а сердце не вторит такту.
 
Мы с тобою обычные люди,
Но связались невидимой ниткой
Ты мне был бы хорошим другом,
Если я не твоя ошибка.
 
Скажи, мог бы ты мне ответить,
Если мы с тобою обычные...
Так непросто понять, поверить,
Почему? Все слова непривычны мне...
 
Мы с тобою обычные люди.
Но чужими не быть друг другу.
Я бы шла по твоей дороге
И держал ты мою бы руку.