А вот и всё. Сижу такая - мы приплыли

Наталья Федулкина
А вот и всё. Сижу такая - мы приплыли...
Переминаю покрывала ткань в руке...
Случайными соцветиями звезд когда-то были
И рукавами в устье - две реки...
Двумя надеждами... а может морем..
И стук колес уносит нежность в дальний край...
Сама с собою, о тебе прощаясь, спорю...
Сопротивляюсь из последних сил - "не потеряй"
Ты знай и верь, как верили в случайнось
И благородство случая с котором по пути
Ну вот и всё... Приплыли, мой нечаянный...
Себя в заплыве этом счастьем сбереги...

***
Считаю ветром переливы облаков на небе
сама твержу " ты между строк меня читай"...
Порой в обиде горькой мы глубОко слепы...
Я не забуду... Знаешь... И ты не забывай.