В детстве даже Солнце было ярче

Станислав Прохоренко
В детстве даже Солнце было ярче
И, похоже, что в разы крупней.
В детстве чаще ездили на дачи,
Были веселее, здоровей.
С речкою дружили, с томным лесом,
Белочек кормили, зайцев, птиц,
Слушали сосны высокой мессу,
Мессу без пределов и границ…