Сын

Мария Пашко
Тихонько поднимаясь,опираясь на ручки,
Шатаясь... На ножки встает... и стоит.
Он маленький. Милый. на майке -колючки,
Он громко смеется и редко молчит.

Глаза, как у папы и мамины ушки,
Головку чуток покрывает пушок.
По полу вокруг разбросал все игрушки,
Печеньку в ладошке зажал "Малышок".

Он ласковый. Нежный. Всего Он дороже.
По венам у нас с ним течет одна кровь.
Надежды, мечты несет в себе тоже,
И с ним лишь взаимной бывает любовь!

Он - сын мой. Мой мальчик. Мужчинка. Мужчина...
И нет никого в этой жизни родней.
Ведь кто может быть замечательней сына?
Наверное только двое детей!)))