Мне бы к Небу, в Звёздный Свет!

Корнева Ольга 87
Мириады звёзд мерцают,
Озаряя темноту.
Слиться с ними я мечтаю,
В СВЕТЕ тая поутру…

Нету участи прекрасней,
Чем их СВЕТ в себя впитать...
Я мечтаю не напрасно
Возвратиться в СВЕТ опять.

Раствориться в Чистом СВЕТЕ
Лучезарных звёзд-планет.
Скучаю я на сей планете…
Мне бы к Небу, в Звёздный Свет!...

28.04.2018