Сеновал

Эдуард Шпинько
Вспоминая тебя,   сразу вижу
За гумном тот большой сеновал
Шорох  тысячи трав терпких слышу
Много чувств наших он повидал

Луговая трава так была шелковиста
Что под натиском страсти земной
Ты в пылу мне шептала неистово
О! Мой друг, что ж ты сделал со мной
Припев:
Вновь аромат пряный голову кружит
Лучше перин пуховых сеновал
Лето с природою сильно нас сдружит
Осень  багряная бьет  наповал!!!

Чувства были сильны и красиво
Мы слились, как две нити в струну
А трава-мурова шелестела игриво
Соловей пел нам трель в эту ночь не одну

Изумруду траву ту косили с тобою
На зеленом лугу заливном
А потом в шалаше  пастуха под луною
Долго мы  оставались вдвоем
Припев:
Вновь аромат пряный голову кружит
Лучше перин пуховых сеновал
Лето с природою сильно нас сдружит
Осень  багряная бьет  наповал!!!

Ты в косынке и ситцевом платье
Грабли лихо держала в руках
Я смотрю - вижу вот мое счастье
Словно ангел парит в небесах

Враз бросаю косу и траву подминая
Подбегаю к тебе неземной ангел мой
От  земли  вверх  тебя   поднимая
Вновь несу в тот шалашик хмельной
Припев:
Вновь аромат пряный голову кружит
Лучше перин пуховых сеновал
Лето с природою сильно нас сдружит
Осень  багряная бьет  наповал!!!

Ну, а трава луговая под нами
Все шелестит, видя страсти наплыв
Зная, что счастье проходит с годами
Трудно сдержать было чувств тех порыв

Лето прошло, наступила уж осень
И на лугу пожелтела трава
Но сеновал наш до снега не бросим
Зелень по-прежнему в сене жива
Припев
Вновь аромат пряный голову кружит
Лучше перин пуховых сеновал
Лето с природою сильно нас сдружит
Осень  багряная бьет  наповал!!!