Ирония 790

Платонические Любовники
"Колокол" Герцена заслуживает место в музее диковинных предметов.
Разбудить всю Россию!.. Такого еще не делал ни один из колоколов.
_____

"Колокол" - Первая русская революционная газета,
издававшаяся А.И. Герценом и Н.П. Огарёвым...

Герцен А.И. - Русский публицист, писатель, философ, педагог,
принадлежащий к числу наиболее видных критиков официальной
идеологии и политики Российской.