Рисунок

Маша Мансурова
Вот чистый лист - он цвета ждет
И ждет изображенья!
И я ищу как пчелка мёд
Прихода вдохновенья!
Я нарисую как могу -
Пусть движется рука:
И боль, и радость, и мечту...
Вот мощь карандаша!

Апрель 2018