Я и ты. Романс

Борис Лайн
Дай мне руку скорей, дорогая.
Обними, приголубь, приласкай.
Пыл в груди разгорись поскорее.
Запылай, запылай, запылай.
И сухие горячие губы
Я прижму к твоим алым устам.
Мы сольемся в едином порыве,
И весь мир позавидует нам.
Мы тогда унесемся с тобою
В мир прекрасной и сладкой мечты.
Будем там мы с тобой только двое.
Я и ты, я и ты, я и ты.