В высоком небе

Петр Михайлович Кукушкин
А где-то там,в высоком небе,
Летают души близким нам людей.
С небес всем слышится молебен,
Что принесли нам караваны лебедей.

Осталось у меня друзей не мало,
А было ещё больше во стократ.
Давно ушла,моя родная мама,
В шестьдесят пять,ушёл мой
                Пашка брат
Мне птиц красивых белоснежность,
Всегда по Родине наводят грусть.
В душе я ощущаю нежность,
К тебе моя родная Русь.