Пахнет весной 2012

Таша Лова
 "пахнет весной" песня (2010 год)

Ты сегодня утром меня угостил
Талой водой и весеним ветром.
Ты сегодян утром меня убедил,
Что будет все хорошо непременно.

А я? поверила, улыбалась.
И все так искренне мне казалось.
И если выбор будет за мной...,
Tо пусть там пахнет весной!!

Ты сегодня утром меня удивил
большим -большим букетом сирени,
Ты сегодня утром со мною ходил
Под синим весенним ветром
 

А я?Загадочно улыбалась
Душа любовью наполнялась.
И если выбор будет за мной...
Tо пусть там пахнет весной!!

Ты сегодня утром меня огорчил
Своей дождливою погодой
Ты сегодня утром меня заразил
Прохладою и ознобой.

А я? так грустно улыбалась!
И вылечить нас очень стралась!
Но ты стал совсем далеко,
И ветер холодный бъет в лицо.....

Я сегодня ночью тебя прогнала
Из своих кошмаров и сновидений!
А сегодня ночью весна прошла,
Завял на столе букет сирени..

А ты? Так искренне улыбался,
И так по-зимненму со мной распрощался!
Но... если выбор будет за мной....
То пусть там пахнет весной!