В раздумьях поселиться навечно...

Леонид Крутянский 2
В раздумьях поселиться навечно
Как тибетский монах захотел
В глубь себя заплывать беспечно
И в себе не найти предел...

 Микрокосм вобрать досконально
Лёгкой мыслью ,картиной,сном
Возжелал,-но участь печальна-
Страх себя узнать,-встал ребром...