Бывает

Сынычак Ульяна
Бывает ночь пустынна и скупа,
Невидно даже увальней-медведей.
Бывает - просто звёздная крупа,
И сахарные россыпи созвездий.

Бывает жизнь пустынна и скупа,
Без радости,без горя,без событий.
Бывает - так трагична и смешна,
Что волком воешь в звёздную обитель...