Прикосновение

Маша Мансурова
Порой не надо слов,
Порой не надо взгляда,
И рыться до основ,
Порой совсем не надо…
Легонько прикоснувшись,
Помочь другому можно…
Порою даже лучше
Вот так спасти от дрожи!

Апрель 2018