Не судьба

Мария Пашко
Ты влюбился в мои глаза...
Ты себе меня просто придумал.
Пригубил, как бокал вина,
А потом в него же и плюнул.

Все слова твои, чувства, мечты...
Понимаешь, что ты заблуждался?
Я тебя не виню, просто ты
Слишком быстро наверное сдался.

Я боялась тебя потерять,
Я любила тебя ни за что-то...
Но нельзя всегда лишь отдавать,
Вновь и вновь погружаясь в болото.

Развела нас судьба... Ну и пусть!
Стать твоей никогда не смогла бы.
Шепчешь снова другой ты - "женюсь"...
И другому кричат - "люблю" - губы!