А он любит

Ольга Гринёва-Малышева
Ох уж, эти заморочки в голове!
Я в могилу себя ревностью сведу.
Вижу милого с соперницей во сне,
и вопросами пытаю на яву.

Припев:
А он любит и всегда любил меня!
Обострение весеннее не новь.
Я подкину в страсть нетленного огня,
пусть хранит очаг взаимная любовь.

Говорят мне: - «Успокойся, это бред!
Женщин редких не бросают мужики.
Вы прожили вместе с ним немало лет.
Просто ты свихнулась, видно, от тоски».

Припев:
А он любит и всегда любил тебя!
Разлюбила ты от ревности, себя.
Постоянно разлучают вас моря,
оттого и сходишь, глупая, с ума.

Воспеваю рядом с ним свою весну,
и душа с любовью петь не устаёт.
Если ревность от себя не прогоню,
подозрение любовь мою убьёт.

Припев:
А он любит и всегда любил меня!
Обострение весеннее не новь.
Я подкину в страсть нетленного огня,
пусть хранит очаг взаимная любовь.

Молвит кто-то там, пускаясь в пересуд -
в шестьдесят любовь не так уж и важна.
А я думаю, что люди просто лгут,
выпив страсть свою любовную до дна.

Припев:
А он любит и всегда любил меня!
Обострение весеннее не новь.
Я подкину в страсть нетленного огня,
пусть хранит очаг взаимная любовь.