Национальная гордость

Владимир Грикс
Можем мы собой гордиться,
что есть длинная рука.
Вексельберг, подобно птице,
залетел за облака.

Да, мы пропихнули Трампа.
Наш. Не пойман. Он - не вор.
Переслали баксы тайно.
Не схватил их прокурор.

Наша роль заметней стала.
Нас влияние растёт.
Результат уже не малый.
Время русских настаёт.