Природа балует дождем

Олеся Салтаева
Природа балует дождем.
Грустит о чём-то о своем.
Один день улыбается,
И снова разрыдается.

Мир пробуждается от сна,
Сил набирается земля.
И дождь, дарованный весной!
Вернется новою красой!