одноклассники

Румплик
Я искал тебя везде и на марсе и на земле.
Я искал даже в гнезде и в подъезде и дупле.
Много сайтов перерыл и к училки сходил,
Думал ты пропала давно и как вручу тебе кольцо.
Посоветовали мне мои племяники, популярную соц сеть "одноклассники"
Регистрацию прошёл и тебя я там нашел.
Вот свадьба на носу,спасибо мои племяники
Зато что порекомендовали соц сеть одноклассники