Горело празднично шоссе

Вадим Хололович
Прошу понимать иносказательно.

Горело празднично шоссе,
Горели гланды у пожарных.
Горели все кто по нужде.
Собрал бутылки на шоссе.
Разбросанных у фуры.
Горела грозная охрана.
Водитель фуры лишь в беде.
Взывал ко всем:
" Оставьте мне!"
Горели радостно все те,
Ведь фуру смачно расхлестали.
И делать нечего теперь.
На фуру все весь спирт списали.