Непрерывное

Елена Вселенская
Я тебе посвящаю все песни мои,
Хоть оставлен ты мной безвозвратно.
Но, как может река, свой разлив укратив,
Осушить недра леса до капли?!

Ты смеялся: наивной девчонки растрёп,
Ну с чего тут весне затянуться?!
Только стрелки вели хладнокровно подсчет,
Приглушенный ускоренным пульсом...

И сложились улыбки, в пленительный взгляд,
Ну а взгляды, в волнующий голос.
И в дорогах сплетались об руку рука,
Нарушая запрет разделительных полос...

Не к добру, или к счастью, не будем судить!
Все что было, останется с нами.
Я тебе посвящаю все песни свои,
Пока сердце - поющее пламя!