Жила, как все

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Когда-то...много лет назад,
Когда я Истины не знала.
Ходила к ведьмам, к колдунам.
За помощью...к гадалкам прибегала.
Жила, как все живут сейчас.
Искала я пути земные.
Не знала я Тебя, Иисус, прости.
Ты...пробуждением стал мне.
Спала, не знала ничего.
Сама не ведала, не понимала...
Что сильно любишь Ты меня.
А я...в миру любовь искала.
Искала...жизнь ломала я свою.
Сейчас...глаза мои открылись.
Ты помогал мне их открыть.
Господь, в Тебя влюбилась.
Ты возлюбил меня, Иисус.
Хотя, того не заслужила.
Всю жизнь жила...и угождать...
Всегда я людям наровила.
Иисус, прости меня за всё.
И покаяние моё, мой Бог,
Прими сейчас.
Не осуждаешь Ты меня.
И это - знаю...точно я!
10.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)