Что хочет женщина...

Олеся Салтаева
Что хочет женщина, которой чуть за тридцать?
Наверное, моментом насладиться.
Мгновенье редкое даровано природой -
Встречаются здесь молодость и опыт.

Еще возможность есть побыть беспечной.
Не рассуждая о былом и вечном.
Не думать о диетах, предрассудках,
И не рассчитывать все время по минуткам. 

Еще возможность есть с утра небрежной
Проснуться, помечтать о безмятежном,
Умыться, морщин не считая украдкой,
И оставаться для мира загадкой!

Что хочет женщина, которой чуть за тридцать?
Наверное, снова безумно влюбиться:
В рассветы, закаты, бездонное небо.
Опять  замечая, прекрасно все это!