Тошнит, но улыбаюсь как на море

Станислав Прохоренко
Тошнит, но улыбаюсь,
Как на море…
Такая у нас жизнь сейчас пошла.
Но с совестью своей зато не в ссоре,
Такая же, какая и была.
Могу и улыбнуться и повздорить
И слово сходу дерзкое послать.
Могу зажать в себе большое горе…
Могу свою любовь не зажимать…