Бамс

Волкова Ирина Георгиевна
Миллион метаний, мнений,
Спорных истин и хотений.

Разучились думать сами,
Прикрываясь чужими усами.

А с трибун, соц. сетей и прочего,
Чего только не напророчено.

От наставника до учителя,
Слово молвлено, безразличия.

И подхвачено, и развинчено,
Где примерено, обезличено.

Лицо агнца с платформой дичины,
Киселём разлилось сока личи.

Куклы сломаны сто отличий.