Проявление лояльности

Владимир Грикс
Я иду в полку бессмертном.
Я - лоялен, видит власть.
Рядом - Президент, как смертный.
Не кому на нас напасть.

Псевдо казаки с нагайкой
не возникнут похлестать.
Заворачивают гайки,
чтоб излишества топтать.

Вот она, свобода слова.
Воплощённая, как суть.
Каждый может много снова
своих предков помянуть.

Проявить себе, как личность,
пусть не брил и разу щёк.
Даже девушке приличной
можно выполнить урок.

Я иду в полку бессмертном.
Это новый наш кураж.
Вспоминаем после смерти
весь военный экипаж.