На случай 143-Организации Объединённых Наций

Виктор Благутин
Есть традиции когда и устои,
Изменять их ради моды не стоит,
Чтобы вера не иссякла к речам...
Возвращать её придётся мечам.

Нас традиции от бед берегут:
С ними люди не крадут и не лгут,
И мечи не достаются из ножен...
В них обратный путь извилист и сложен.