Новые всходы

Серебрянный Ветер
Кто сказал что что-то невозможно?
Стоит просто это пожелать.
Да в пути порой бывает сложно.
Но разве это повод чтоб бросать?

Разве много есть причин сдаваться,
Вспоминая то,что пройдено уже?
Ведь намного интересней развиваться,
И хранить гармонию в душе.

Разве перед финишем с дороги сходят?
А пройдя черту бросают всё?
Нет друзья!Посевы новые восходят,
Ведь приделов не нашёл никто ещё!