Когда простым и нежным взором Медведев смотрит...

Виктор Бобошин
"Когда простым и нежным взором"
Медведев смотрит на народ -
Он не покроется позором:
Медведев тоже патриот.

И он: за Крым, за честь Донбасса,
За наши санкции... - в ответ...
А что бедна народа масса
Его вины как будто нет.

Да что ему народ российский:
Он - из когорты богачей.
Российский только по прописке,
По языку его речей.

В нём пользы мало для России:
Народ почти не видит он.
Но депутатов "попросили"
Его "одобрить" - моветон!