Маска

Мария Пашко
Надела маску -улыбаюсь,
Живу- сбегая от проблем...
Дышу, тихонько, задыхаясь.
И не беру несчастных в плен!

А попа ищет и находит!
Жизнь- развлеченье и игра!
Веселья. Смеха. Удовольствий...
Вот, что взамен она дала!

Взамен и рук, и глаз любимых...
Взамен домашнего тепла...
Взамен детишек славных, милых.
Все, что хотела - отняла.