На зло

Мария Пашко
На зло просыпаться по утрам,
На зло веселиться и жить.
На зло научиться верить мечтам,
На зло постараться любить...
На зло просыпаться в чьих-то руках,
На зло улыбаться, молчать...
На зло позабыть, что значит страх,
На зло эти строки писать.
На зло стать добрей, простить, позабыть
На зло каждый день, как последний...
На зло я смогу счастливою быть
И жизнь станет слаще варенья!))))