Расстование

Мария Пашко
Ты уже больше мне не снишься. Не ощущаю рук тепла...
Ты для меня не повторишься. Но этого сама ждала...

Не нужно слышать твои мысли. Твое сопенье по утрам.
Ты никогда не возвратишься. Тебе я сердце не отдам...

Я лишь тобой жила когда-то. А может и сейчас живу...
Твоя любовь... Тобой богата... С тобою в памяти умру!

Теперь свободна. Жизнь волнует и неизвестность впереди...
Но, Богу все же благодарна, что нас судьба смогла свести..

25.12.15