Искры огня

Роман Данилофф
В высь стреляют искры огня,
Угасают вдаль улетая,
Лишь горит в наших душах искра,
Когда обнимаю тебя, нежно лаская,
Для нас с тобой есть лишь правда одна,
Преодолима в жизни напасть любая,
Главное чтоб знала ты всегда,
Ты моя самая любимая!