Есть люди- помогающие жить!

Дим Свирелин
Есть люди- помогающие жить,
И с ними рядом хочется безмерно
Надеяться, и верить, и любить...
Их, Небо посылает непременно!

Общенье с ними радостно всегда,
Они восторгом душу наполняют,
Любое горе с ними- не беда,
Во мраке словно солнышко сияют!

Они находят нужные слова
Поддержки или в гОре утешенья,
О них гласит народная молва:-
Вот- это человек для настроенья!

Они не станут нудно назидать,
А просто рассмеются вместе с вами,
Не будут лицемерно обличать,
Невзгоды объясняя лишь "грехами"...

Есть люди- помогающие жить,
Без корысти, не требуя награды,
ПринЯть их- значит с Ангелом дружить!
Таких людей заметить только надо...
И ГОспода за них благодарить!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00329