сброшены в ванну листы...

Кэн Ди
сброшены в ванну листы
прерванной нашей поэмы
в лотосе. мне - не достичь
кроме дна - управленья смены;

как было плыть хорошо -
в стали снегов? посредь лета??
город-гриф падаль жрет,
а здесь - кресты, рудименты

в сторону от платформ;
многоэтажек бэкграунд.
в ритме атак - догон,
после: what you Ken about...?)

вечер зациклил бедлам,
кольца-тарелки множа;
перлась Москва по домам,
расшвыривая прохожих.
   
   
(с) Кэнди
2018\2016,
СПб\Мск