Не окружайте себя мудаками

Венгрова Анна
Не окружайте себя мудаками
Вы бегите, увидев гнилое нутро
Опускаясь, не спорьте вы с дураками
Аргументы для них, как мука в решето

Перестаньте давать всем предателям шансы
Ваши жертвы ни кто из них не поймет
Все заядлые бабники любят романсы
И поют их для каждой, кто слушать пойдет

Сила в том, что бы жить в окружении лучших
Настоящих, кто будет с тобой через годы невзгод
И в страшных злодеях, есть чистые души
А в милых овечках лишь черт живет