Шри Ганеша

Даниса-Да
Среди  благоухания  цветов 
Ганеши  бродят  неприметно, 
Даря  таинственность  основ 
И красоту  в лучах  рассвета!
 
Им  миг, что  праздник бытия,
Творить им радость так отрадно!
И забывается   кто "я"
В их  чистоте  благоприятной...


                ***

  ШРИ  Ганеша - божественное  понятие  основ духовной чистоты.
  Ганеша, или, как его ещё называют, Ганапати — бог благополучия и мудрости, относится к числу самых почитаемых и любимых божеств в Индии. Нередко в знак уважения перед его именем добавляют приставку Шри.
Самореализация - высшая цель эволюции сознания человека.
Познай себя - познаешь Бога... http://www.poznaysebya.ru/