сентементальность

Юрий Тузков
весенний вечер, душу грустью наполнил
может весенний авитаминоз
может молодость ушедшею вспомнил
ту, что жалко бывает до слез

сентиментальным я часто бываю
я стихи начинаю писать
на гитаре себе подыграю
и люблю иногда напевать.