Законы для нашего дурдома...

Филипп Диброва
"Беда нашей страны
в том,что люди,
которые должны
принимать таблетки,
принимают законы..."


Из "Одноклассников"



В Думе все принимают таблетки,
Чтоб ночами читать "ПРО ЭТО"...
Те таблетки рождают законы
И для нашего "дурьего дома"...