Я тюремщик Любви

Валерий Светорус
Мне продали тебя Небеса -
Как рабыню, без права выкупа!
А ты думала воля твоя,
Чтобы взять и меня просто выгнать?!

Я тюремщик Любви - у меня,
От нее семь замков, семь ключей!
А ты знаешь-ли, сколь до тебя,
Было пленниц в темнице моей?!

Мои сроки. И воля моя.
Когда сам захочу - тогда выпущу!
...Не увидишь, моя Госпожа,
Как следы твоих ног потом вылижу...