Иммунитет

Адам Ачмиз
Она тебя не понимает,
И к пониманию не спешит...
Она не ведая всё ранит
К чему душа твоя лежит.
Приходишь ты вот так с работы
И вместо ласки и забот
Вдруг получаешь «в стол» упреки,
Ну, в общем, всё наоборот!
И вот за чаем сто вопросов,
Которые тревожат быт!
Бесперспективное: «не можешь»
А твоё сердце так горит ;;
Шепнет еще тебе «ты слабый»
А ты уставший и без сил
Подумаешь «вот нах...й надо?!!
Я разве этого просил?»
Ей, ненасытной, всего мало
Хоть пашешь до ночи с утра.
Она как буд-то бы не знала
Какая у тебя душа..,
В груди бушующей тревога
И бьется, выпрыгнет уже,
Но есть особая дорога:
Вон дверь - съ....баться бы уже.
И вот ты хлопнешь очень громко
Плевать на всё, терпения - нет.
Судьбы нежданная поломка,
Но у тебя - иммунитет!