К культуре народу надо тянуться

Олег Буйницкий
Из  сборника  «Рассказы  Дурака»

Вы  не  поёте,
сидя  в  туалете ?
Нет ?
А  зря…
Акустика…
И  поза – предрасполагает.
И  кроме  наслаждения,
при  этом –
процессу  очень  помогает.

Ещё – глаза  закройте,
и  представьте,
что  вы  на  сцене,
в  оперном  театре.
Ну, типа  вы  там  Паваротти,
или  Синатра.
 

И  женщины – охапками  цветы.
А  в  них – записки,
с  номерами  телефонов…

Я  как-то  пел –
пришли  «менты».
Соседи  вызвали – малокультурные-Афони.

Ребятам  в  форме  я  всё  объяснил.
И  даже  спел  им –
прямо  с  унитаза.
Сержант  автограф  попросил,
на  протоколе –
штраф  влепил,
зараза…
*+*
ночь, Минск, Лоджия