А много ли надо для счастья...

Олеся Салтаева
А много ли надо для счастья  загадочной женской душе?
Красивое, легкое платье и строгий порядок в косе;
Детей и мужчину-опору - причину, чтоб утром расцвесть;
Приятные хлопоты дома, и пару минуток присесть
На стул, на диван, на кушетку,
Чтоб только на мысли поймать:
"Ах, как повезло мне с судьбой",
И мчаться на стол накрывать...